Croziflette légère Rutabago

Aujourd’hui je souhaite partager avec vous une découverte, les paniers de Rutabago. J’ai testé pas mal de paniers et celui là est mon coup de coeur. Bon je suis d’accord des paniers il y en a pleins donc qu’est ce que celui là a d’exceptionnel ?

Et bien c’est un panier composé exclusivement de produits bio, bruts, ultra frais sélectionnés en partenariat avec Bio Coop, c’est génial ça ? De plus les recettes sont concoctées et validées par des chefs.

Ce qui m’a particulièrement plu :

  • Le fait qu’il y ai peu d’emballages car j’en ai testés plusieurs et souvent les emballages et déchets sont aberrants , sans parler du gaspillages !
  • Les recettes végétariennes (j’ai choisis un panier avec 4 recettes végétariennes) étaient plutôt originales et franchement bonne (et rapide !!)
  • Le côté pratique, la rapidité à laquelle on reçoit le panier, le design et les petites attentions dans le panier !

Je dois avouer que rien ne m’a déplu, j’ai particulièrement aimé et je recommanderais. Ma recette préféré du panier est sans aucun doute la croziflette, un plat entre la ressemblant à une tartiflette mais au lieu de mettre des pomme de terre ce sont des corsets au sarrasin. Normalement je n’aime pas ce qui est au sarrasin et là j’ai beaucoup aimé, un vrai plat d’hiver !

Vous aurez besoin de :

150 g Crozets au sarrasin

1/4 Reblochon > Frais Herbes fraiches

80 ml Crème de soja 

Pour la poêlée de poireaux

1 Echalote 1 Poireau 1 Citron jaune 

1/2 càc Muscade, huile neutre, sel et poivre

MISE EN PLACE 1. Préchauffez le four à 200°C. Mettez de l’eau salée à bouillir. Lavez et émincez finement le poireau. Ciselez l’échalote. Ciselez le persil. POELEE DE POIREAUX 2. Dans une poêle avec un filet d’huile, faites revenir l’échalote. Lorsqu’elle est bien fondue, ajoutez les poireaux émincés, la muscade. Zestez votre citron et rajoutez du sel et du poivre. CROZETS 3. En attendant, faites cuire les crozets le temps indiqué sur le paquet. Une fois cuits égouttez les. CROZIFLETTE 4. Une fois les cuissons terminées, coupez le feu sous les poireaux, ajoutez les crozets, la crème, et la moitié du fromage coupé en morceaux. Disposez le tout dans un plat et rajoutez des fines tranches du fromage restant sur le dessus. Enfournez 8 à 10 minutes, le temps de faire gratiner le tout. DRESSAGE 5. Servez immédiatement, parsemé de persil fraîchement coupé. 

Voilà un petit code promo pour avoir -20 euros sur votre premier panier IN_SCHAHL ! Régalez vous avec Rutabago 🙂

2 commentaires sur « Croziflette légère Rutabago »

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s